Problem

Kann ich Video über HTTPS/SSL bedienen? Warum ist mein Video nicht sicher?

Lösung

Der AS3-Video-Viewer, der universelle HTML5-Video-Viewer und der Universal-Viewer können Inhalte über HTTPS übertragen.

Inhalte, die über RTMP-Streaming bereitgestellt werden, sind jedoch nicht sicher. Verwenden Sie daher das standmäßige HTTP-Streaming.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie