Warum wird im Scene7 Publishing System zwischen Master- und kodierten Video unterschieden?

Lösung

SPS akzeptiert eine Vielzahl verschiedener Videoformate, aber nicht alle davon können im Flash-basierten SPS in der Vorschau angezeigt werden. Master-Videos können nicht unbedingt wie codierte Videos in der Vorschau angezeigt und veröffentlicht werden. Flash- und mp4-Videos werden auf dem Video-Server veröffentlicht. Alle anderen Videoformate werden als Mastervideos angesehen.

Kodierte Videos werden in der SPS-Benutzeroberfläche standardmäßig ausgeblendet, um die Bedienung zu erleichtern. Sie können diese Einstellung im SPS-Setup ändern.