Wann sollte ich einen Video-Veröffentlichungsauftrag ausführen?

Lösung

Videoveröffentlichungen sind nicht mehr nötig. Sie waren für den alten Workflow wichtig, aber deren Funktion wurde in den aktuellen Upload-Prozess eingearbeitet. Videodateien werden jetzt an die Server gesendet, wenn sie hochgeladen (oder erstellt) werden. Es ist also nicht notwendig, einen separaten Auftrag auszuführen.

Manifest-Dateieinträge für Videodateien werden jetzt auch bei der normalen Server-Veröffentlichung von Bildern aktualisiert.