Wie entferne ich einen Scene7-Lizenzschlüssel in Windows?

Lösung

Wenn ein Schlüssel auf Ihrem Computer gespeichert ist, entfernen Sie manuell die Lizenzschlüsseleinträge in der Computerregistrierung, damit der neue Schlüssel funktioniert.

Hinweis: Für diesen Vorgang benötigen Sie Administratorrechte. Außerdem muss die Windows-Registrierung angepasst werden.

1. Wählen Sie „Start“ > „Ausführen“.
  2. Geben Sie „regedit“ ein und klicken Sie auf „OK“.
  3. Gehen Sie zu: /HKEY_CLASSES_ROOT/CLSID
  4. Suchen und Löschen von: {F18C1202-9D2E-4BE4-AB18-99C7E870D28A}
  5. Für neuere Schlüssel (64-Bit-Windows) gibt es auch einen zweiten Speicherort:
    1. Gehen Sie zu: \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Classes\CLSID\
    2. Suchen und Löschen von: {F18C1202-9D2E-4BE4-AB18-99C7E870D28A}\Licenses
  6. Schließen Sie „regedit“.
  7. Führen Sie die neue .reg-Datei erneut aus, wenn Sie versuchen, ein Problem mit einem neuen Lizenzschlüssel zu beheben.