Hier finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zu Auftragsprotokollen und Auftragsprotokollberichten in Scene7.

Warum erhalte ich die Meldung „'Image Path' wurde nicht als Duplikat einer neueren Datei in IPS verarbeitet“?

Dieser Fehler tritt auf, wenn eine Datei dieses Namens in der Warteschlange für den Upload vorhanden ist. Die Server haben redundante Datensätze in der Datenbank-Warteschlange aufgrund von Race-Bedingungen erhalten, mit derselben Datei, die ein anderer Anwendungsserver verarbeitet hat. Bevor es eine Datei in die Warteschlange stellt, überprüft Scene7 nun, ob sich eine weitere Datei mit demselben Namen in der Upload-Warteschlange befindet.

Was sind DailyCatch-Aufträge mit einem Ziel von „Tägliche Transaktionen“?

Sie können die DailyCatch-Aufträge ignorieren. Sie bieten ein gemeinsames Auftragsprotokoll für alle nicht beauftragten, sofort veröffentlichten Transaktionen für Bilanzierungszwecke.

Wenn wir unsere täglichen Veröffentlichungsberichte überprüfen, sehen wir nur die Information „Katalogdateien wurden an 10 von 10 Server gesendet“. Warum handelt es sich immer nur um Katalogdateien, sogar wenn neue Assets veröffentlicht werden?

1. Wenn ein Bild hochgeladen wird, verwendet Scene7 einen Mechanismus namens „Frühzeitiges Veröffentlichen“. Um die Veröffentlichungsleistung zu verbessern, wird die Optimized Pyramid TIFF-Datei an die server gesendet.
  2. Zur Zeit der Veröffentlichung übersetzen sich nur die Manifest-Dateien, die die Details der optimierten Dateien enthalten.
  3. Im Ausnahmefall wird ein Bild, das nach dem Hochladen geändert wird, mit der Veröffentlichung erneut gesendet. Sie können davon ausgehen, dass für die Veröffentlichung markierte Inhalte auf den Servern vorhanden sind.

Sie haben eine Reihe von Dateien hochgeladen und anschließend sofort einen Veröffentlichungsauftrag ausgeführt. Die Anzahl der veröffentlichten Dateien unterscheidet sich jedoch von der Anzahl der hochgeladenen Dateien. Warum passiert das?

Es ist zu erwarten, dass die Anzahl der Dateien unter „Veröffentlicht“ nicht mit der Anzahl unter „Hochgeladen“ übereinstimmt, unabhängig davon, wann die beiden Aufträge ausgeführt werden, außer in zufälligen Umständen. Das Ergebnis ist ein Resultat der Gestaltung des „Hochladen“- und „Veröffentlichen“-Vorgangs. Alle Transfers von Bilddateien werden während des „Hochladen“-Teils des Workflows ausgeführt. Die Dateien sind in SPS importiert und optimiert. Diese optimierten Versionen werden jedoch auch an die Produktions-Image-Server als Teil desselben Auftrags gesendet. Dieser Vorgang erlaubt Ihnen die Datentransfer-Pipeline zu optimieren und die Leistung deutlich zu verbessern. Deshalb gibt es kein Datentransfer-Ereignis mehr, das während eines Veröffentlichungsauftrags aufgezeichnet wird, da die Datei bereits gesendet wurde. Stattdessen erzeugt die Veröffentlichung lediglich die Manifest-Datei und sendet diese an die Server. Da es sich um das einzige stattfindende Ereignis handelt, sind sie normalerweise die einzigen Protokolleinträge für eine Veröffentlichung. Für jeden Satz von Manifest-Dateien wird einer zu jedem Server-Standort gesendet.