Beschreibung

Fragen zur Namenskonvention. Fragen zur wesentlichen Bildvorbereitung.

Beispiele

• TIFF versus JPEG
  • Welche Symbole können in einem Asset-Namen verwendet werden?
  • Welche ist die maximale Zeichenanzahl für Dateinamen?
  • Fragen zum Seitenverhältnis.
  • Empfohlene Bildgröße zum Zoomen.
  • Gibt es eine Größenbeschränkung für das hochgeladene Bild?
  • Können Bildnamen in Großbuchstaben geändert werden?
  • Beantragen professioneller Dienste für die Arbeit an der Bildproduktion (Photoshop).
  • Unterscheidet Scene7 zwischen Groß- und Kleinschreibung?
  • Können gleichnamige Assets in verschiedenen Ordnern vorhanden sein?
  • Können mehrere Versionen desselben Assets in Scene7 vorhanden sein?

Ja, das Erstellen eines Alias für ein Bild ist mithilfe der Funktion „Als zusätzliche Ansicht des Master speichern“ möglich. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in SPS auf „Bearbeiten“, und dann auf „Skalierung“ unter dem Bild, für das Sie einen Alias erstellen möchten.
  2. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf „Speichern unter“.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü im Dialogfeld „Speichern unter“ die Option „Als zusätzliche Ansicht des Master speichern“.
  4. Geben Sie unter „Dateiname“ Ihren Aliasnamen ein.
  5. Klicken Sie auf „Speichern“.

Die aktuellen ungültigen Zeichen für Assets sind:

\;/?:@&=+$,*"<>|'{}%#

• Die maximale zulässige Zeichenanzahl ist 128 Zeichen einschließlich der Dateinamenerweiterung.

Erstellte Dateien (XML, XSLT, Profile, Schriftarten, Vignetten, eVideos, Kabinettdateien, Windows-Dateien) haben eine Beschränkung auf 50 Zeichen.

Das IPS-/SPS-Kennwort ist auf 25 Zeichen beschränkt.

Im Scene7-System sind zwei gleichnamige Asset-IDs nicht möglich. Beim Hochladen eines gleichnamigen Assets, wird der Name entweder überschrieben oder von „-1“ gefolgt sein. Dies wird durch die Einstellung „Überschreiben“ im Konto geführt. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe-Dokumentation:

http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-7ffe