Beschreibung

Fragen zur Namenskonvention. Fragen zur wesentlichen Bildvorbereitung.

Beispiele

• TIFF versus JPEG
  • Welche Symbole können in einem Asset-Namen verwendet werden?
  • Welche ist die maximale Zeichenanzahl für Dateinamen?
  • Fragen zum Seitenverhältnis.
  • Empfohlene Bildgröße zum Zoomen.
  • Gibt es eine Größenbeschränkung für das hochgeladene Bild?
  • Können Bildnamen in Großbuchstaben geändert werden?
  • Beantragen professioneller Dienste für die Arbeit an der Bildproduktion (Photoshop).
  • Unterscheidet Scene7 zwischen Groß- und Kleinschreibung?
  • Können gleichnamige Assets in verschiedenen Ordnern vorhanden sein?
  • Können mehrere Versionen desselben Assets in Scene7 vorhanden sein?

Kann ein Alias für ein Bild erstellt werden? Wie können Sie eine Master-Image-Ansicht hinzufügen?

Ja, das Erstellen eines Alias für ein Bild ist mithilfe der Funktion „Als zusätzliche Ansicht des Master speichern“ möglich. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in SPS auf „Bearbeiten“, und dann auf „Skalierung“ unter dem Bild, für das Sie einen Alias erstellen möchten.
  2. Klicken Sie in der unteren rechten Ecke auf „Speichern unter“.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü im Dialogfeld „Speichern unter“ die Option „Als zusätzliche Ansicht des Master speichern“.
  4. Geben Sie unter „Dateiname“ Ihren Aliasnamen ein.
  5. Klicken Sie auf „Speichern“.

Was sind ungültige Zeichen für Asset-IDs? ODER Gibt es eine vollständige Liste ungültiger Zeichen für die Namensgebung von Bildern in S7?

Die aktuellen ungültigen Zeichen für Assets sind:

\;/?:@&=+$,*"<>|'{}%#

Was ist die maximale Zeichenanzahl bei einem Dateinamen?

• Die maximale zulässige Zeichenanzahl ist 128 Zeichen einschließlich der Dateinamenerweiterung.

Was ist die maximale Zeichenanzahl bei einem erstellten Dateinamen?

Erstellte Dateien (XML, XSLT, Profile, Schriftarten, Vignetten, eVideos, Kabinettdateien, Windows-Dateien) haben eine Beschränkung auf 50 Zeichen.

Was ist die maximale Kennwortlänge?

Das IPS-/SPS-Kennwort ist auf 25 Zeichen beschränkt.

Können gleichnamige Bilder in verschiedenen Ordnern vorhanden sein?

Im Scene7-System sind zwei gleichnamige Asset-IDs nicht möglich. Beim Hochladen eines gleichnamigen Assets, wird der Name entweder überschrieben oder von „-1“ gefolgt sein. Dies wird durch die Einstellung „Überschreiben“ im Konto geführt. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe-Dokumentation:

http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-8000.html#WSb4ebdaf45a3bdad4-ac96fef12219036a10-7ffe