Ich möchte PSD-Dateien erstellen, um einfache Vorlagen zu erstellen, die sich automatsch auf Scene7 Publishing System (SPS) hochladen lassen. Welche Versionen von Photoshop PSD-Dateien unterstützt SPS?

Lösung

SPS unterstützt PSD-Dateien, die in Photoshop CS4 und höher erstellt werden.

Hinweis:

Es ist möglich, dass PSD-Dateien, die in früheren Versionen von Photoshop erstellt wurden, funktionieren. Sie wurden jedoch nicht von Adobe getestet und werden nicht unterstützt.