Problem

Hat Scene7 eine alternative Version (nicht Flash) des E-Katalogs?

Lösung

Adobe hat Unterstützung für HTML5-E-Katalog-Viewer hinzugefügt. Unter dem folgenden Link finden Sie die neuesten Viewer-Typen, die unterstützt werden:

http://microsite.omniture.com/t2/help/de_DE/s7/viewers_ref/index.html#HTML5_Viewers

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie