Imagemaps und Links für eingebettete eCtalogs funktionieren nicht. Der folgende Fehler wird beispielsweise in der Fehlerkonsole von Firefox angezeigt und Sie klicken auf eine Imagemap:

"Error: ReferenceError: loadProduct is not defined
Source File: javascript:loadProduct('http://sample.scene7.com/Index.ashx/Nummer=775004');void(0);
Line: 1"

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Datei „eCatalogFuncs.js“ korrekt in die Seite geladen ist. Diese Datei ist die JavaScript-Quelldatei für die allgemeinen Funktionen, die der eCatalog-Viewer verwendet, um mit der Seite zu interagieren. Ohne diese Datei funktionieren die JavaScript-Aufrufe nicht und Sie können keine Links in Imagemaps verwenden.