Imagemaps, Links für eingebettete E-Kataloge funktionieren nicht | Scene7

Problem

Imagemaps und Links für eingebettete eCtalogs funktionieren nicht. Der folgende Fehler wird beispielsweise in der Fehlerkonsole von Firefox angezeigt und Sie klicken auf eine Imagemap:

"Error: ReferenceError: loadProduct is not defined
Source File: javascript:loadProduct('http://sample.scene7.com/Index.ashx/Nummer=775004');void(0);
Line: 1"

Lösung

Stellen Sie sicher, dass die Datei „eCatalogFuncs.js“ korrekt in die Seite geladen ist. Diese Datei ist die JavaScript-Quelldatei für die allgemeinen Funktionen, die der eCatalog-Viewer verwendet, um mit der Seite zu interagieren. Ohne diese Datei funktionieren die JavaScript-Aufrufe nicht und Sie können keine Links in Imagemaps verwenden.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online