Ich möchte HTML5-SDK herunterladen und einsehen, benutze aber eine Linux-Workstation. Wird die Mac OS-Version korrekt installiert? Welche Alternativen habe ich, um das SDK einzusehen?

Lösung

Anweisungen zum Herunterladen der SDKs finden Sie auf dieser Hilfeseite:

http://help.adobe.com/de_DE/scene7/using/WSef8d5860223939e2-43dedf7012b792fc1d5-8000.html

SDK-Optionen für Linux

Das SDK-Installationsprogramm lässt Sie eine Lizenzvereinbarung akzeptieren und entpackt dann eine ZIP-Datei lokal auf Ihrem Computer, es wird jedoch kein Programm installiert. Sie können die Installationsdatei unter Mac OS oder Windows herunterladen und dann die Dateien auf Ihren Linux-Computer kopieren. Oder Sie können Wine unter Linux verwenden, um das Windows-Installationsprogramm auszuführen (http://www.winehq.org/).