Der folgende Fehler tritt auf, wenn Sie versuchen, SDK unter Mac OS herunterzuladen:

"s7install" ist beschädigt und kann nicht geöffnet werden. Es empfiehlt sich, das Dokument in den Papierkorb zu verschoben."

Lösung

Weitere Informationen finden Sie in der Apple von Apple:

http://support.apple.com/de-de/HT5290

Ändern Sie die Einstellung vorübergehend, um die Anwendungen zu ermöglichen, die von überall heruntergeladen werden, um das SDK herunterzuladen und zu installieren.