Wie kann ich die Version des SDK für HTML5 ermitteln, die auf einer bestimmten Seite verwendet wird?

Lösung

Eine Möglichkeit zum Ermitteln der Version des SDK für HTML5, das auf einer Seite verwendet wird, besteht darin, die HTTP-Anforderungen nach dem Löschen des lokalen Browser-Caches anzuzeigen. Für diesen Prozess können Sie Firebug oder Charles verwenden.

Für den Video-Viewer können Sie die SDK-Version unter /s7viewers/html5/js/VideoViewer.js sehen.

Suchen Sie nach „this.sdkBasePath“. Beispiel:

this.sdkBasePath = '/s7sdk/2.4/';

Für den Video-Viewer können Sie den Viewertyp # und die Version anzeigen, indem Sie nach „this.s7params.setViewer“ suchen.

Beispiel:

this.s7params.setViewer("506,4.8.1");