Welche Viewer eignen sich am besten für die Multiscreen-Abdeckung? HTML5-Viewer oder universelle Viewer?

Lösung

Adobe empfiehlt die Verwendung von HTML5-Viewern (OOTB-Viewer oder SDK) für die Multiscreen-Abdeckung. Beispielsweise ist der HTML5-Fly-Out-Viewer zertifiziert, dass er sowohl auf dem Desktop als auch auf dem Handy mit einem einzigen Viewer funktioniert.

Der universelle Viewer wird nur empfohlen, wenn Sie verschiedene Viewers für verschiedene Bildschirme verwenden möchten. Das heißt, wenn Sie z. B. Flash auf dem Desktop und HTML5 auf dem Handy verwenden wollen. Oder Sie möchten Zoom mit Schaltflächen auf dem Desktop und Fly-Out für Mobiltelefone usw. verwenden.