Ausgabe von FXG als SVG | Scene7

Problem

Gibt es einen besonderen Anwendungsfall für die Verwendung von SVG (skalierbare Vektorgrafik)-Ausgabe über FXG (Flash-XML-Grafik)?

Lösung

Adobe empfiehlt die Verwendung von „FXG“, welches Teil der Web2Print-Lösung ist.

Zurzeit ist die Unterstützung für SVG eingeschränkt. Sie können eine SVG-Datei in das Scene7 Publishing System (SPS) hochladen und als gerastertes Bild verwenden.

Weder IS noch W2P unterstützen das Festlegen des Ausgabeformats auf SVG ( &fmt=).

Wenn ein SVG-Bild in Bildübermittlung aufgerufen wird, ist das Ausgabeformat standardmäßig JPEG. IS ignoriert „wid/hei“, respektiert aber den „scl“-Parameter:

http://test-e3.scene7.com/is/image/Company/red_button?scl=1

http://test-e3.scene7.com/is/image/Company/red_button?scl=0.5

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online