Adobe Illustrator CC

Mit Illustrator CSS-basierte Web-Grafiken erstellen

Sparen Sie Zeit beim Webdesign. Lassen Sie Illustrator den CSS-Code für Ihre Grafiken generieren. (Video: 4 Min.)

Mit Illustrator CSS-basierte Web-Grafiken erstellen

4 Min.

Was brauche ich?

Dateien herunterladen Beispieldateien zum Üben (ZIP, 318 KB)

PDF herunterladen Schnellreferenz zu Illustrator

Lassen Sie Illustrator den CSS-Code für Ihre Grafiken generieren. Kopieren Sie ihn anschließend einfach über die Zwischenablage in Ihren Web-Editor.

Optionen für den Code-Export (0:30) – CSS-Stile in eine HTML-Datei kopieren (1:22) – Stile als CSS-Datei speichern (1:59)

Ihre Meinung ist gefragt.

Das war schon alles! Damit ist dieses Training abgeschlossen. Teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Tutorial mit.

rufus-deuchler_83x83

Rufus Deuchler

Der Senior Worldwide Design Evangelist von Adobe Systems bringt ein tiefes Verständnis für Kreativ-Software mit. Er lebt in Italien und hält Vorträge in der ganzen Welt.