Sparen Sie Zeit beim Webdesign. Lassen Sie Illustrator den CSS- und SVG-Code für Ihre Grafiken generieren.
CSS exportieren.
Optionen für den Code-Export (0:30) – CSS-Stile kopieren (1:22) – Stile als CSS-Datei speichern (1:59) – SVG kopieren/einfügen (2:00) – Als SVG für responsive Layouts speichern (2:32)

Das war schon alles! Damit ist dieses Training abgeschlossen. Teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Tutorial mit.

Rufus Deuchler