Adobe Illustrator CC

CSS-basierte Web-Grafiken erstellen

Lassen Sie Illustrator den CSS-Code für Ihre Grafiken generieren. Sehen Sie, wie Sie den Code einfach über die Zwischenablage in Ihren Web-Editor kopieren und anschließend skalierbare, responsive SVG-Dateien exportieren können, die sich an verschiedene Bildschirmgrößen und Auflösungen anpassen.

CSS exportieren.
Optionen für den Code-Export (0:30) – CSS-Stile kopieren (1:22) – Stile als CSS-Datei speichern (1:59) – SVG kopieren/einfügen (2:00) – Als SVG für responsive Layouts speichern (2:32)

Das war schon alles! Damit ist dieses Training abgeschlossen. Teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Tutorial mit.

Rufus Deuchler