Erste Schritte

Verwalten aller Fotos mit Lightroom Erfahren Sie mehr über den vollständigen Lightroom-Workflow in dieser Reihe kostenloser Videolehrgänge.

Erste Schritte mit Lightroom 5 In diesen Videolehrgängen bietet die Imaging-Expertin Julieanne Kost detaillierte Einblicke in die wesentlichen Funktionen von Lightroom.

Neue Funktionen in Lightroom 5. Erfahren Sie von Julieanne Kost, wie Sie die neuen Funktionen in Lightroom 5 verwenden.

An Overview of Lightroom – Adobe Press Lightroom Classroom in a Book (Lightroom-Lehrbuch von Adobe Press). Lernen Sie die Grundlagen des Lightroom-Arbeitsablaufs kennen.

Grundlagen

Learn Lightroom 5 (Lightroom 4 – Videolehrgänge) Lassen Sie sich in diesen Videolehrgängen von erfahrenen Lightroom-Kursleitern die Grundlagen erklären.

Importieren von Fotos in Lightroom. Weitere Informationen finden Sie in The Adobe Photoshop Lightroom 5 Book von Martin Evening.

Der Lightroom-Katalog oder „Wo sind meine Fotos?“
Eine detaillierte Erklärung der Funktionsweise des Katalogs und der Dateistruktur von Lightroom. Wurde ursprünglich für die erste Version von Lightroom aufgezeichnet, ist aber auch für aktuelle Versionen gültig.

Lightroom catalog FAQ. Vorschläge zum Verwalten von Lightroom-Katalogen.

Für Fortgeschrittene

Working with extreme contrast. Videolehrgang zum Thema „Extreme Kontraste“ ausThe Image Correction Master Class.

Zusätzliche Ressourcen (kostenpflichtige Kurse von Drittanbietern)