Vorschauen oder die Miniaturen von Bildern werden als schwarzer/freier Bereich in Lightroom angezeigt.

Dieses Problem tritt auf, wenn der Benutzer Folgendes versucht:

• Importieren der Bilder in Lightroom und alle Vorschauen werden als leer angezeigt.
  • Zeigen Sie die Bilder im Bibliotheksmodul in der Rasteransicht an.

Betriebssystem:

• Mac OS X Version 10.9 und höher.
  • Windows 7 und höher

Betroffene Produktversionen:

• Lightroom 5 und Lightroom 6/CC.
Blank preview

Lösung

• Wenn das Problem im Importfenster aus Lightroom auftritt, ändern Sie den Modus von „Hinzufügen“ in „Kopieren“ und erweitern Sie das Zielbedienfeld.
Screen Shot 2017-02-04 at 1.17.20 AM
  • Das Problem kann aufgrund eines beschädigten Farbprofils in der Rasteransicht des Moduls „Bibliothek“ auftreten. Führen Sie folgende Schritte durch.

Windows:

• Öffnen Sie die Systemsteuerung. Suchen Sie die Option „Farbverwaltung“.
  • Klicken Sie auf „Farbverwaltung“ und stellen Sie sicher, dass auf der Registerkarte „Geräte“ das Kontrollkästchen „Eigene Einstellungen für das Gerät verwenden“ ausgewählt ist.
  • Klicken Sie auf „Hinzufügen“.
  • Suchen sie das Farbprofil „sRGB IEC61966-2.1“ und klicken Sie auf „OK“.
Screen Shot 2017-02-04 at 1.26.23 AM
  • Wählen Sie dieses Farbprofil aus und klicken Sie auf „Als Standardprofil festlegen“.
  • Starten Sie Lightroom neu.

Mac OSX:

• Klicken Sie auf das Apple-Symbol und wählen Sie „Systemeinstellungen“.
  • Wählen Sie die Option „Anzeige“. Klicken Sie auf die Registerkarte „Farbe“.
  • Suchen Sie unter dem Profil „Anzeige“ das Farbprofil „sRGB IEC61966-2.1“.
Screen Shot 2017-02-04 at 1.37.52 AM
  • Starten Sie Lightroom neu.