Falsche Farben beim Drucken mit einem Epson 3880

Das Drucken mit dem Epson Stylus Pro 3880-Tintenstrahldrucker aus Lightroom CC 2015.6/Lightroom 6.6 mit anwendungsverwalteten Farben führt zu unerwarteten Farbwerten.

Das Problem tritt unter Mac OS X und Windows auf.

Lösung: Laden Sie einen aktualisierten Druckertreiber herunter

Ältere Epson 3880-Druckertreiber hat die falschen ICC-Profile, die den folgenden Papiertypen zugeordnet sind: Ultra Premium Luster, Premium Photo Glossy, WaterColor Paper Radian White und UltraSmooth Fine Art. Wenn Sie eines dieser Papierprofile auswählen, sind die Farben nicht korrekt und entsprechen nicht den früheren Versionen von Lightroom.

Um dieses Problem zu beheben, laden Sie die neuesten Druckertreiber für den Epson Stylus Pro 3880 herunter und installieren Sie sie:

• Mac OS: Laden Sie Druckertreiber v9.33 oder eine höhere Version herunter.
  • Windows: Laden Sie Druckertreiber v6.62 oder eine höhere Version herunter.

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass Sie auf der Epson-Downloadseite das richtige Betriebssystem wählen und die Treiberversion mit dem neuesten Veröffentlichungsdatum herunterladen.