Lightroom CC

Wenn Sie An Facebook senden in der neuen Lightroom CC-App verwenden, erhalten Sie die Fehlermeldung Facebook-Authentifizierungsprüfung fehlgeschlagen

Lightroom CC 2015/Lightroom 6/Lightroom Classic CC

Wenn Sie versuchen, eine beliebige Aufgabe mithilfe des Facebook-Veröffentlichungsdiensts in Lightroom CC 2015/Lightroom 6/Lightroom Classic CC auszuführen, erhalten Sie die Fehlermeldung: Facebook-Authentifizierungsprüfung fehlgeschlagen.

Betroffene Produktversionen

Lightroom CC 1.0 und höher

Lightroom Classic CC 7.x, Lightroom CC 2015.x/Lightroom 6.x

Betriebssysteme

Windows und Mac OS

Ursache

Aufgrund der jüngsten Änderungen in der Zusammenarbeit von Facebook mit Drittanbietern wird das direkte Hochladen von Fotos und Videos von Desktop-Produkten auf Facebook nicht mehr unterstützt.

Aus der Facebook-Dokumentation:

Anmeldung bei Facebook

Veraltet:

Die publish_actions-Berechtigung wird nicht mehr unterstützt. Diese Berechtigung gewährt Apps Zugriff auf die Veröffentlichung von Beiträgen als angemeldeter Benutzer bei Facebook. Apps, die ab heute erstellt wurden, haben keinen Zugriff auf diese Berechtigung. Apps, die vor dem heutigen Datum erstellt wurden, die zuvor zur Anforderung von publish_actions genehmigt wurden, können bis zum 1. August 2018 weiter verwendet werden. Es werden keine weiteren Apps zur Verwendung von publish_actions über die App-Überprüfung genehmigt.

Auswirkungen

Diese Änderung tritt am 01. August 2018 in Kraft.

Sie können keine Fotos mehr von Lightroom Desktop-Apps auf Facebook hochladen - Lightroom CC (neu), Lightroom Classic CC und Lightroom CC 2015/Lightroom 6.

Alle zukünftigen API-Änderungen, die von Facebook eingeführt wurden, können sich ebenfalls auf den Veröffentlichungsdienst auswirken.

Vorgeschlagene Problemumgehungen

Erstellen Sie eine Kopie Ihrer veröffentlichte Sammlungen in Ihrem persönlichen Sammlungs-Repository.

(Lightroom Classic CC)

Um dauerhaften Zugriff auf Ihre veröffentlichten Facebook-Sammlungen zu haben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie unter Veröffentlichungsdienste > Facebook (Bibliotheksmodul) auf eine veröffentlichte Sammlung.
  2. Wählen Sie alle Fotos in dieser veröffentlichten Sammlung aus.
  3. Klicken Sie im Bereich Sammlungen auf das Symbol (+) in der oberen rechten Ecke des Bedienfelds und wählen Sie im Menü die Option Sammlung erstellen.
  4. Stellen Sie im Dialogfeld Sammlung erstellen sicher, dass die Option Ausgewählte Fotos einbeziehen aktiviert ist.
  5. Geben Sie einen Namen für die Datei ein und klicken Sie auf Erstellen

Ihre veröffentlichten Facebook-Fotos sind nun auch in Ihrer persönlichen Sammlung verfügbar.

Vergewissern Sie sich, dass die Fotos, die Sie teilen möchten, mit der Cloud synchronisiert werden. Verwenden Sie anschließend die Freigabefunktion von Lightroom CC mobile, um auf Facebook zu teilen. Lesen Sie auch die folgenden Hilfe-Artikel:

Exportieren Sie Fotos als JPEG-Dateien auf die Festplatte und laden Sie sie dann über den Internetbrowser auf Ihr Facebook-Konto hoch.Lesen Sie auch die folgenden Hilfe-Artikel: