Beim Importieren von Live-Fotos von Apple von einem iPhone 6s oder neueren Gerät in Lightroom, das auf Ihrem Mac installiert ist, importiert Lightroom keine Bilddateien (JPEG), die mit dem Live-Foto verknüpft sind; es importiert nur die damit verknüpfte Filmdatei (.mov).

Betroffene Produktversionen

Lightroom CC 2015.8/Lightroom 6.8 und früher

Betriebssystem

Mac OS

Lösung

Aktualisieren Sie auf die neueste Version von Lightroom

Dieses Problem wurde in Lightroom CC 2015.9/Lightroom 6.9 behoben.

Um die neuesten Funktionen und Fehlerkorrekturen zu erhalten, sollten Sie Ihr Lightroom immer auf die neueste Version aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Lightroom aktualisieren.