Gelöschte Fotos werden in Lightroom als synchronisiert angezeigt

Nachdem Sie ein Bild oder eine Sammlung aus Lightroom mobile gelöscht haben, wird das Bild oder die Sammlung in Lightroom als synchronisiert angezeigt.

Während das Bild oder die Sammlung als synchronisiert angezeigt wird, ist die Anzahl der synchronisierten Fotos in Lightroom und Lightroom mobile unterschiedlich.

Lösung

Die von Lightroom mobile gelöschten Fotos werden nicht aus der Cloud gelöscht. Daher kann die Anzahl der synchronisierten Fotos in Lightroom und Lightroom mobile unterschiedlich sein. Entfernen Sie anhand der folgenden Problemumgehung die Bilder oder Sammlungen aus der Cloud und stimmen Sie die Daten zwischen den zwei Anwendungen ab.

  1. Wählen Sie in Lightroom im Modul Bibliothek im Bereich Katalog die Option „Alle synchronisierten Fotos“.
  2. Wählen Sie alle Fotos in dieser Gruppe, die derzeit nicht in einer synchronisierten Sammlung enthalten sind. Diese Bilder sind diejenigen, die Sie aus Lightroom mobile gelöscht haben, die aber noch immer als synchronisiert in Lightroom angezeigt werden.
  3. Fügen Sie diese Fotos zu einer synchronisierten Sammlung hinzu.
  4. Löschen Sie diese Fotos aus dieser synchronisierten Sammlung. 

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie