Verwenden von Lightroom CC 2015.2.x/6.2.x: Wenn Sie mit einem übergeordneten Ordner synchronisieren, der Unterordner enthält, schlägt der Vorgang mit einer Fehlermeldung fehlt, wenn das Dialogfeld „Importieren“ nicht vor dem Synchronisierungsvorgang angezeigt wird.

Fehler - „Es wurden keine zu importierenden Fotos oder Videos gefunden“

Lösung

Das Technikerteam befasst sich derzeit mit der Lösung dieses Problems. Bis dahin können Sie diese Umgehungslösung verwenden:

Aktivieren Sie die Option „Importdialogfeld vor dem Import anzeigen“ während der Ordnersynchronisierung und wählen Sie Unterordner, um im Menü „Unterordner“ im Import-Dialogfeld zu synchronisieren.