Problem: Miniaturen sind in Lightroom CC 2015.2/6.2 schwarz

Im Rastermodus im Bibliotheksmodul werden alle Ihre Vorschauminiaturen als schwarz in 2015.2/6.2 in Lightroom CC angezeigt.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, installieren Sie das Lightroom CC 2015.3/6.3. Starten Sie Lightroom und wählen Sie Hilfe > Updates.

Dieses Problem tritt auf, wenn Farbtonbearbeitung auf Ihren Bildern angewendet wurde.

Für vorhandene Fotos, die schwarz angezeigt werden, wählen Sie alle Bilder in der Rasteransicht aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Alles zurücksetzen“ im Quick Develop-Bedienfeld. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Automatische Farbtonkorrektur“, um diese Funktion jetzt korrekt anzuwenden.