Der „Generate PDF“-Dienst von LiveCycle und AEM Forms unterstützt die Konvertierung von einer XLSM-Datei in ein PDF-Dokument nicht.

Problemumgehung

Der „Generate PDF“-Dienst unterstützt keine XLSM-Dateien, sehr wohl aber XLS- und XLSX-Dateien. Verwenden Sie Microsoft Excel, um eine vorhandene XLSM-Datei in eine XLS- oder XLSX-Datei zu konvertieren. Verwenden Sie dann den „Generate PDF“-Service, um XLS- und XLSX-Dateien in ein PDF-Dokument zu konvertieren.

Hinweis:

Wenn Sie eine XLSM-Datei als XLS- und XLSX-Datei speichern, werden die mit der XLSM-Datei verknüpften Makros entfernt.