Ordnen Sie einer Lösungsberechtigungsgruppe eine Produktkonfiguration zu

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einer Lösungsberechtigungsgruppe eine Marketing Cloud-Produktkonfiguration zuzuordnen.

1. Melden Sie sich in der Adobe Marketing Cloud an.

Adobe Marketing Cloud-Feed
  2. Öffnen Sie die Adobe Admin Console (bisher Enterprise Dashboard), indem Sie auf den Lösungsschalter klicken und „Administration“ auswählen.

Wählen Sie „Administration“ in der Adobe Admin Console
  3. Klicken Sie auf „Admin Console starten“.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Admin Console starten“.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte „Produkte“.

Klicken Sie auf die Registerkarte „Produkte“ auf der linken Seite des Bildschirms.
  5. Wählen Sie das zuzuordnende Produkt aus.

Wählen Sie ein zuzuordnendes Produkt aus der Liste aus.
  6. Fügen Sie eine Produktkonfiguration hinzu, indem Sie auf die Schaltfläche „+“ klicken.

Klicken Sie auf das Pluszeichen, um eine Produktkonfiguration hinzuzufügen.
  7. Geben Sie Ihrer Gruppe einen Namen und eine Beschreibung. Wählen Sie die Produktberechtigungsgruppe aus, der Sie diese Produktkonfiguration zuordnen möchten.

Benennen und Beschreiben Sie Ihre Gruppe und wählen Sie eine Produktberechtigungsgruppe.
  8. Klicken Sie auf „Speichern“.