Hyperlinks sind ein wesentlicher Bestandteil jeder Website. In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Hyperlinks zu externen Websites oder zu anderen Seiten innerhalb Ihrer Website erstellen. Sie können auch einen Hyperlink definieren, der ein neues Nachrichtenfenster im E-Mail-Programm des Endanwenders öffnet.

Das war schon alles! Damit ist dieses Training abgeschlossen. Teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Tutorial mit.

Contributors: Train Simple, Matthew Pizzi