Designs für Web und Mobile Apps lassen sich mithilfe von Zeichenflächen in Adobe Photoshop für unterschiedliche Bildschirmgrößen und Geräte anpassen.

In diesem Video erfährst du, wie du Designs für Web und Mobile Apps mithilfe von Zeichenflächen in Photoshop für unterschiedliche Bildschirmgrößen und Geräte anpasst.

1. Erstelle in Photoshop eine neue Datei.
  2. Wähle als Dokumenttyp die Option „Zeichenfläche“.
  3. Gib die gewünschte Größe für die Zeichenfläche an.
  4. Beachte, dass im Bedienfeld „Ebenen“ für jede Zeichenfläche eine separate Ebene angezeigt wird.
  5. Beim Bearbeiten kannst du Elemente von einer auf eine andere Zeichenfläche kopieren.

Beitrag von: Brian Wood