Gib deine aktuelle Arbeit an Kunden und Kollegen weiter, oder teile eine Idee per E-Mail, Textnachricht und auf Social Media – direkt von Adobe Photoshop aus.
share-photos-designs_1800x1012

Hinweis: Für diese Funktion benötigst du die neueste Version von Photoshop.

Ergebnisse sofort mit anderen teilen.

Klicke auf der Optionsleiste auf das Symbol zum Teilen. Du kannst eine reduzierte Kopie deines aktuellen Dokuments entweder in der Originalgröße oder mit einer niedrigeren, für das Web optimierten Auflösung weitergeben. Funktionsauswahl und Benutzeroberfläche können je nach Betriebssystem (macOS und Windows) variieren:

share-photos-designsstep-1
Freigabeoptionen unter macOS
share-photos-designsstep-2
Freigabeoptionen unter Windows

Diese Funktion nutzt die nativen Weitergabeoptionen deines Betriebssystems, z. B. E-Mail, Messaging-Services oder Technologien wie AirDrop (macOS). Du kannst auch Services, die dich bereits authentifiziert haben (z. B. Facebook), zum Teilen nutzen.

share-photos-designsstep-3

Schneller geht’s nicht: Beschriftung eintippen und auf „Posten“ klicken.

share-photos-designsstep-4

Du kannst deine Fotos und Designs auch zu einer Foto-App oder zu deinem Adobe Photoshop Lightroom-Fotoordner hinzufügen, um jederzeit darauf zugreifen zu können.

Weitere Informationen erhältst du unter Schnelles Teilen deiner Kreationen.