Wenn Sie Photoshop starten, wird eine oder mehrere der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• Modul FastCore-Routinen konnte nicht geladen werden, weil es mit dieser Version von Photoshop nicht funktioniert.
  • Modul Multiprozessorunterstützung konnte nicht geladen werden, weil es mit dieser Version von Photoshop nicht funktioniert.
  • Modul MMXCore-Routinen konnte nicht geladen werden, weil es mit dieser Version von Photoshop nicht funktioniert.

Ursache

Dieses Problem tritt aus den folgenden Gründen auf:

• Sie haben die in den Voreinstellungen für Zusätzliche Zusatzmodule in Photoshop festgelegt, dass der zusätzliche Ordner für Zusatzmodule auf den Zusatzmodulordner verweist.
  • Sie verwenden ältere Zusatzmodule.

Lösung

Führen Sie eine der folgenden Lösungen aus:

Lösung 1: Ändern Sie Ihre Photoshop-Voreinstellungen, sodass der zusätzliche Ordner für Zusatzmodule nicht auf den Zusatzmodulordner verweist.

1. Wählen Sie Bearbeiten > Voreinstellungen > Zusatzmodule.

2. Heben Sie die Auswahl der Option Zusätzlicher Ordner für Zusatzmodule auf.

Lösung 2: Entfernen Sie alte Zusatzmodule von Drittanbietern.

Entfernen Sie sämtliche Zusatzmodule von Drittanbietern aus dem Photoshop-Ordner für Zusatzmodule.