Bildschirm, Übertragen der Druckoptionen nicht verfügbar | Photoshop

Problem: Keine Übertragungsfunktionen oder Optionen für Halbtonanzeige

Es gibt keine Funktionen zum Übertragen und Optionen für Halbtonanzeige im Dialogfeld „Drucken“ in Photoshop.

Lösungen

Lösung 1: Speichern Sie die Datei im EPS-Format von Photoshop.

1. Wählen Sie Datei > Speichern unter.

2. Wählen Sie im Dialogfeld „Speichern“ Photoshop EPS aus dem Popup-Fenster Format und klicken Sie dann auf Speichern.

3. Aktivieren Sie im Dialogfeld EPS-Optionen die Optionen Halbtonanzeige einschließen und Übertragungsfunktionen einschließen.

4. Klicken Sie auf OK.

Zum Drucken von EPS-Dateien mit aktivierter Funktion „Übertragungsfunktion einschließen“ und „Halbtonanzeige einschließen“ müssen Sie auf einem PostScript-Drucker drucken.

Lösung 2: Verwenden Sie Adobe InDesign, um mit bestimmten Halbtonanzeigen zu drucken.