Bildschirm, Übertragen der Druckoptionen nicht verfügbar | Photoshop

Problem: Keine Übertragungsfunktionen oder Optionen für Halbtonanzeige

Es gibt keine Funktionen zum Übertragen und Optionen für Halbtonanzeige im Dialogfeld „Drucken“ in Photoshop. Bildschirm, Übertragen der Druckoptionen nicht verfügbar | Photoshop

Lösungen

Lösung 1: Speichere die Datei im EPS-Format von Photoshop.

1. Wähle Datei > Speichern unter.

2. Wähle im Dialogfeld „Speichern“ Photoshop EPS aus dem Popup-Fenster Format und klicke dann auf Speichern.

3. Aktiviere im Dialogfeld EPS-Optionen die Optionen Halbtonanzeige einschließen und Übertragungsfunktionen einschließen.

4. Klicke auf OK.

Zum Drucken von EPS-Dateien mit aktivierter Funktion „Übertragungsfunktion einschließen“ und „Halbtonanzeige einschließen“ musst du auf einem PostScript-Drucker drucken.

Lösung 2: Verwende Adobe InDesign, um mit bestimmten Halbtonanzeigen zu drucken.