Es gibt keine Funktionen zum Übertragen und Optionen für Halbtonanzeige im Dialogfeld „Drucken“ in Adobe Photoshop.

Lösungen

Lösung 1: Speichern Sie die Datei im EPS-Format von Photoshop.

Wählen Sie die Optionen „Rasterungseinstellungen mitspeichern“ und „Druckkennlinie mitspeichern“ im Dialogfeld „EPS-Optionen“.

Hinweis: Drucken Sie EPS-Dateien auf einem PostScript-Drucker aus.

Lösung 2: Verwenden Sie Adobe InDesign, um mit bestimmten Halbtonanzeigen zu drucken.

Weitere Informationen finden Sie unter Farbtrennungen in der InDesign-Hilfe.

Weitere Informationen erhalten Sie außerdem unter Angeben von Häufigkeit und Auflösung der Halbtonanzeige.