Auf Windows Vista fehlt in der 64-Bit-Version von Photoshop CS4 im Menü „Bild“ > „Korrekturen“ die Option „Variationen“.

Ursache

Auf einigen Systemen wird das Plug-In „Variationen“ nicht installiert. Der normale Installationsort ist C:\Programme\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Locales\[Gebietsschema]\Additional Plug-Ins\Win\Filters\

Dabei hängt [Gebietsschema] von der installierten Photoshop-Sprachversion ab, zum Beispiel de_DE.

Lösung

Kopieren Sie das beigefügte Plug-In „Variationen“ in das folgende Verzeichnis:

C:\Programme\Adobe\Adobe Photoshop CS4 (64 Bit)\Locales\[Gebietsschema]\Additional Plug-Ins\Win\Filters\

Sofern die Ordnerstruktur „Additional Plug-Ins\Win\Filters\“ nicht bereits vorhanden ist, erstellen Sie sie.

Klicken Sie hier, um das Plug-In „Variationen“ herunterzuladen.