Hinweis: „Einstellungen synchronisieren“ wurde in Photoshop CC 2015.1 entfernt. Der bestehende Service in Photoshop CC und CC 2014 wird demnächst nicht mehr verfügbar sein. Unten finden Sie weitere Informationen zum Migrieren Ihrer Vorgaben/Einstellungen aus einer früheren Version von Photoshop CC zur neuesten Version oder von einem Computer zu einem anderen.

Migrieren von Einstellungen von einer Hauptversion auf eine andere

Wenn Sie Photoshop CC installieren, migriert Creative Cloud standardmäßig Ihre Vorgaben und Voreinstellungen aus früheren Versionen. Um Vorgaben und Voreinstellungen nicht zu migrieren, deaktivieren Sie Erweiterte Optionen > Einstellungen und Voreinstellungen für vorherige Version importieren im Bestätigungsdialogfeld, das nach dem Klick auf Aktualisierung in der Creative Cloud-Desktop-App erscheint.

Wenn Sie sich entschließen, Ihre Einstellungen bei der Installation von Photoshop CC nicht zu migrieren, oder wenn Sie von einer älteren Version von Photoshop aus auf Photoshop CC aktualisieren, können Sie „Bearbeiten > Vorgaben > Vorgaben migrieren“ wählen, um die Migration von Vorgaben und Voreinstellungen jederzeit zu aktivieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Migration von Vorgaben.

Hinweis: Die Hauptvoreinstellungsdatei wird nicht migriert, wenn Sie den Menübefehl Vorgaben migrieren ausführen.