Lernen Sie, wie Sie Audio in Adobe Premiere Pro CC bearbeiten und mithilfe von Keyframes anpassen können.

Lernen Sie, wie Sie Audiomaterial in Premiere Pro bearbeiten können. Mischen Sie Ihren Soundtrack ab, und passen Sie die Einstellungen mithilfe von Keyframes an.

1. Ziehen Sie Ihre Audiodatei auf eine leere Audiospur in Premiere Pro.
  2. Passen Sie Start- und Endpunkt an.
  3. Um die Lautstärke anzupassen, erweitern Sie die Audiospur durch Klicken und Scrollen.
  4. Bewegen Sie den Cursor zwischen dem linken und dem rechten Kanal, um die Lautstärke anzupassen.
  5. Fügen Sie Keyframes ein, um die Lautstärke herauf- und herabzusetzen.

Beitrag von Lynda.com, Abba Shapiro