Fehlerbehebung von „Premiere Pro Debug-Ereignis“, wenn Sie „Tastaturanpassung“ (Adobe Premiere Pro CS3, Windows) auswählen

Problem

Wenn Sie „Tastaturanpassung in Adobe Premiere Pro CS3 für Windows auswählen, gibt die Anwendung die Fehlermeldung zurück: „Premiere Pro Debug Ereignis“. In Premiere Pro ist ein Fehler aufgetreten. [..\..\Src\ShortcutListItem.cpp-239]“ gefolgt von der Fehlermeldung „Es ist ein schwerwiegender Fehler aufgetreten. Adobe Premiere Pro muss beendet werden. Wir versuchen, Ihr aktuelles Projekt zu speichern.“

Ursache

Ihr System enthält viele Schriften.

Lösung

Reduzieren Sie die Anzahl von Schriftarten im Schriftartenordner

1. Erstellen Sie einen Ordner auf dem Desktop oder an einem anderen Festplattenspeicherort.
  2. Navigieren Sie zum Ordner „Windows\Fonts“, typischerweise installiert unter „C:\Windows\Fonts“.
  3. Verschieben Sie unnötige Schriftarten in den temporären Ordner, der in Schritt 1 erstellt wurde.
  4. Öffnen Sie Premiere Pro CS3 und wählen Sie „Bearbeiten“ > „Tastaturanpassung“. Wenn das Problem erneut auftritt, wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, um weitere Schriften zu entfernen. Fahren Sie fort, bis der Fehler nicht mehr auftritt.

Hinweis: Wenn Sie nicht benötigte Schriftarten aus dem Windows-Schriftordner entfernen, stellen Sie sicher, dass Sie nicht die erforderlichen Windows XP-Systemschriften entfernen.