Erfahren Sie, wie Sie Videos auf Ihren Geräten speichern und über soziale Netzwerke teilen können.

Zusammenfassung:

Sie können Videos für soziale Netzwerke exportieren, Metadaten und eigene Miniaturbilder hinzufügen, Videoveröffentlichungen terminieren und erweiterte Render-Einstellungen festlegen. Premiere Rush CC bietet folgende Veröffentlichungsziele: YouTube, Facebook, Instagram und Behance.

• Um ein Video in einem sozialen Netzwerk zu veröffentlichen, wählen Sie die entsprechende Plattform aus, und melden Sie sich bei Ihrem Account für diese Plattform an.

Beispiel YouTube:

• Wählen Sie die Playlist aus, zu der das Video hinzugefügt werden soll.
  • Fügen Sie Titel, Beschreibung und Tags hinzu. Wählen Sie die gewünschte Einstellung unter „Datenschutz“. Laden Sie ein eigenes Miniaturbild hoch. Legen Sie (bei Bedarf auch) einen Upload-Termin fest.
  • Premiere Rush CC wählt automatisch die besten Exporteinstellungen für diese Plattform. Unter „Erweiterte Einstellungen“ können Sie alternativ eine Exportvorgabe für YouTube auswählen.
  • Klicken Sie auf „Exportieren“. Sie können Ihr Video ein letztes Mal vor der Veröffentlichung überprüfen.

Zum vorherigen Thema: Individuelle Titel erstellen

Beitrag von: Kelsey Brannan (alias Premiere Gal)