Benutzer, die über die Document Cloud-Benutzeroberfläche mit Adobe Sign interagieren und zur Einhaltung der HIPAA-Anforderungen verpflichtet sind, sollten das Kontrollkästchen zur Einhaltung der HIPAA-Auflagen aktivieren.

• Melden Sie sich direkt bei Adobe Sign als Adobe Sign-Kontoadministrator an.
  • Navigieren Sie zu Konto > Kontoeinstellungen > HIPAA-Einstellungen.
  • Aktivieren Sie das Kästchen neben Für meine Organisation ist HIPAA-Einhaltung erforderlich.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Diese Einstellung unterdrückt Benachrichtigungen durch die Document Cloud-Benutzeroberfläche.

Kunden, die sich direkt bei Adobe Sign anmelden, müssen diese Einstellung nicht aktivieren.

navigate_to_hipaasetting