Adobe Sign-Transaktionsbeschränkungen

Adobe Sign beschränkt Transaktionen derzeit basierend auf dem Dienstgrad des Absenders gemäß der folgenden Tabelle:

Dateigröße/Upload Seiten/Transaktion Unterzeichner/Transaktion KBA-Transaktionen Telefonautorisierungs-Transaktionen
Gratis 5 MB 25 6 0 0
Individual 10 MB 100 – anpassbar 10 0 0
Team 10 MB 100 – anpassbar 25 0 0
Business 10 MB 100 – anpassbar 25 0 0
Enterprise 10 MB – anpassbar  100 – anpassbar 25 – anpassbar 50/Jahr – anpassbar 50/Jahr – anpassbar

Dateigröße/Upload: Adobe Sign beschränkt die Größe jeder hochgeladenen Datei. Dieser Grenzwert ist festgelegt und kann nicht vom Support angepasst werden. Wenn Sie versuchen, ein Dokument außerhalb dieser Grenze hochzuladen, erhalten Sie eine Fehlermeldung unter der Datei mit dem Text „Hochladelimit überschritten“.

Seiten/Transaktion: Die gesamte Transaktion (alle zusammengeführten Dateien) weist einen Grenzwert für die Gesamtseitenanzahl auf. Dieser Grenzwert kann auf Anfrage des Support-Teams angepasst werden. Wenn Sie versuchen, ein Dokument zu senden, das größer als die festgelegte Kontobeschränkung ist, erhalten Sie die Fehlermeldung, dass Adobe Sign den Vertrag nicht erstellen konnte, da die Seitenanzahl der Dokumente den Grenzwert überschritten hat.

Unterzeichner/elektronische Transaktion: Die Anzahl an Personen, die eine Transaktion mit elektronischer Signatur signieren können, variiert für jeden Dienstgrad. Für Gratis-, Individual-, Team, und Businenss-Benutzer bestehen unveränderliche Grenzwerte zur Gesamtanzahl an Unterzeichnern in ihren Transaktionen. Enterprise-Kunden können anfordern, dass dieser Grenzwert erhöht wird.

KBA-Transaktionen: Die wissensbasierte Authentifizierung ist eine erweiterte Form der Unterzeichnerüberprüfung, die im Enterprise-Dienstgrad aktiviert ist. Das Konto verfügt standardmäßig über 50 KBA-Transaktionen pro Jahr. Wenn Sie mehr benötigen, wenden Sie sich an Ihren Success Manager oder Vertriebsmitarbeiter, um die Volumenanforderung und Preisstruktur zu besprechen.

Telefonauthentifizierungs-Transaktionen: Telefonauthentifizierungs-Transaktionen sind ebenfalls eine erweiterte Form der Unterzeichnerüberprüfung, die im Enterprise-Dienstgrad aktiviert ist. Das Konto verfügt standardmäßig über 50 Telefonauthentifizierungs-Transaktionen pro Jahr. Wenn Sie mehr benötigen, wenden Sie sich an Ihren Success Manager oder Vertriebsmitarbeiter, um die Volumenanforderung und Preisstruktur zu besprechen.