Adobe stellt den Dokumentunterzeichnern, die Zugang zu den Verträgen erhalten wollen, die sie signiert haben, kostenlose Konten bereit. Diese Konten verfügen nur über eingeschränkte Sendefunktionen. Wenn Sie über ein Unternehmenskonto verfügen, lassen Sie sich von Ihrem Administrator hinzufügen.

Erstellen eines kostenlosen Benutzers in Adobe Sign

Jeder Benutzer mit einer gültigen E-Mail-Adresse kann ein kostenloses Konto in Adobe Document Cloud erstellen und Zugriff auf seine Vereinbarungen erhalten.

Kostenlose Konten werden primär für die Unterzeichner von Dokumenten verwendet. Mit ihnen können beliebige registrierte E-Mail-Adressen alle Vereinbarungen anzeigen, die an das entsprechende Postfach gesendet wurden.

Absender, die keine PDF-Kopie zur signierten und abgelegten E-Mail hinzufügen, sollten sich die Registrierungs-URL notieren, um Unterzeichnern den Zugriff auf ihre Verträge zu erleichtern, ohne eine Kopie per E-Mail senden zu müssen.

Unterzeichner, die ihre Signatur im System speichern möchten, können dies nach Registrierung der E-Mail.

Vorsicht:

Die Adobe Sign-Anwendung kann Benutzer nur anhand ihrer E-Mail-Adresse unterscheiden.

Sie verfügen zwar möglicherweise über mehrere Adressen für unterschiedliche Zwecke, jedoch kann die Anwendung verschiedene E-Mail-Adressen nicht einer Person zuordnen.

Aus diesem Grund dürfen Sie nur die E-Mail-Adresse registrieren, die beim Unterzeichnen des Dokuments verwendet wurde.

So registrieren Sie eine E-Mail-Adresse, um auf die entsprechenden Inhalte zuzugreifen:

1. Klicken Sie auf der Registrierungsseite auf die Schaltfläche Gratis-Konto erstellen.

2.

Klicken Sie auf den Link Adobe-ID abrufen.

Anmelden
  3. Füllen Sie das Formular mit Ihren Daten aus.

• Denken Sie daran, die gleiche E-Mail-Adresse zu verwenden, an die auch vorherige Vereinbarungen gesendet wurden, wenn Sie diese Vereinbarungen überprüfen möchten.
    Formular ausfüllen
  4. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse.

• Melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse an, die Sie zur Konfiguration des neuen Benutzers verwendet haben, und suchen Sie die „Neues Konto“-E-Mail von Adobe.
    • Klicken Sie auf den Bestätigungslink, um das neue Benutzerkonto zu genehmigen.
    • Rufen Sie wieder die Seite E-Mail bestätigen auf.
      • Klicken Sie auf Erneut prüfen und fortfahren.
    E-Mail-Adresse überprüfen

Ihr neuer Benutzer ist erstellt und verfügbar!

Nach der Anmeldung werden die neuesten Vereinbarungen, die an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurden, am unteren Bildschirmrand angezeigt.

• Mit den Filtern auf der linken Leiste können Sie andere Inhalte im Zusammenhang mit Ihrer E-Mail-Adresse anzeigen.
Angemeldet

Hinweis:

Aufgrund der Sendeeinschränkungen eigenen sich die kostenlosen Konten nicht gut als Testversion. Eine kostenlose Testversion mit Zugriff auf mehr Funktionen finden Sie hier.

Wenn Sie länger in einer Testumgebung arbeiten müssen, melden Sie sich für ein Entwicklerkonto an.