Um verschiedene E-Mail-Benachrichtigungen von Social vollständig zu deaktivieren, führen Sie die folgenden Schritte aus.

• Klicken Sie in Social in der oberen rechten Ecke auf das Symbol „Silhouette“.
  • Klicken Sie auf „Benutzereinstellungen“.
  • Klicken Sie im Abschnitt „E-Mail-Benachrichtigungen“ auf die einzelnen Abschnitte: „Veröffentlichen“, „Support“ und „System“.
  • Wählen Sie verschiedene E-Mail-Typen aus oder heben Sie die Auswahl auf.
  • Klicken Sie auf „Aktualisieren“.

Adobe empfiehlt, dass Sie Support- und Systememails aktiviert lassen. Auf diese Weise erhalten Sie eine Mitteilung vom ClientCare-Team und werden benachrichtigt, wenn eine Facebook-Seite eine erneute Autorisierung benötigt.