In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Solr-Index, der von AEM Communities MSRP und DSRP verwendet wird, neu indizieren.

Umgebung

AEM Communities 6.x

Schritte

Informationen zur Neuindizierung von MSRP Solr finden Sie in dieser Dokumentation.

Für DSRP müssen Sie dieselben Schritte ausführen, aber verwenden Sie stattdessen diese URL: /services/social/datastore/rdb/reindex

Beispielsweise sieht Ihr „cURL“-Befehl zum Neuindizieren auf DSRP folgendermaßen aus:

curl -u admin:password -X POST -F path=/ http://host:port/services/social/datastore/rdb/reindex