Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Wie greife ich auf Adobe Story CC und Adobe Story CC zu (Classic)?

Sie können Adobe Story CC über story.adobe.com und Adobe Story CC (Classic) über storyclassic.adobe.com aufrufen.

Warum kann ich die kostenlose Version der Desktop-App (AIR-Version) von Adobe Story nicht nutzen?

Die Desktop-App von Adobe Story CC wird zurzeit für die HTML-Version nicht unterstützt. Die AIR-App wird lediglich für Adobe Story CC (Classic) unterstützt.

Ich verwende die kostenlose Version von Adobe Story, warum kann ich mich nicht anmelden und auf die Drehbücher zugreifen?

Dieses Problem kann zwei Ursachen haben:

Stellen Sie sicher, dass das Flash-Plug-in aktiviert ist, bevor Sie Ihre Anmeldedaten eingeben.

Welche Dateiformate können in Adobe Story CC importiert werden?

Derzeit unterstützt Adobe Story CC nur das STDOC-Format. Unterstützung für weitere Formate wird vermutlich in künftigen Versionen hinzugefügt.

Wie überprüfe ich die früheren Verlaufsversionen meines Drehbuchs?

Benutzer von Adobe Story CC können zurzeit keine Versionen ihres Drehbuchs anzeigen. Benutzer von Adobe Story CC (Classic) können ihre früheren Versionen jedoch weiterhin in der Anwendung anzeigen.

Verfügt Adobe Story CC über eine Desktop-Applikation und eine mobile App?

Sie können die Desktop-Applikation nur mit Adobe Story CC (Classic) verwenden. Zurzeit wird die mobile App für HTML nicht unterstützt.

Wenn ich von der kostenlosen Version von Adobe Story zur Bezahlversion navigiere, welche Version von Adobe Story kann ich nutzen?

Wenn Sie bereits eine Adobe Story CC (Classic)-Version nutzen, werden Sie zu dieser geführt. Wenn Sie jedoch ein neuer Benutzer sind, werden Sie zur Adobe Story CC-Version geführt.

Gibt es bekannte Probleme mit Adobe Story in Google Chrome und Mozilla Firefox?

Adobe Story unterstützt die neueste Version von Google Chrome und Mozilla Firefox. Bevor Sie die Applikation starten, stellen Sie sicher, dass die Plug-ins aktiviert sind.