In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie Drehbüchern Kommentare hinzufügen

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Sie können Kommentare zu Ihren Drehbüchern und zu freigegebenen Drehbüchern hinzufügen. Benutzer, denen die Leserrolle zugewiesen wurde, können Kommentare zu freigegebenen Drehbüchern nicht anzeigen.

Kommentare, die zu freigegebenen Drehbüchern hinzugefügt wurden, werden anderen Benutzern erst angezeigt, wenn Sie die Datei gespeichert haben.

1. Drücken Sie die Eingabetaste. Ein Kommentarsymbol erscheint am Ende der Zeile.

2. Klicken Sie auf das Symbol, um Ihren Kommentar hinzuzufügen.

3. Geben Sie den Kommentar ein und klicken Sie außerhalb des Bearbeitungsbereichs.

Hinweis:

Sie können einen Kommentar löschen, indem Sie im Kommentar auf das Symbol „Löschen“ klicken.

Kommentarkonsole

Die Kommentarkonsole enthält eine Liste sämtlicher Kommentare, die im geöffneten Dokument erstellt wurden.

• Zum Öffnen der Kommentarkonsole wählen Sie „Anzeige“ > „Kommentarkonsole“.

• Um zur Position eines Kommentars im Dokument zu springen, klicken Sie in der Kommentarkonsole auf den Kommentar.

• Um Kommentare zu durchsuchen, verwenden Sie das Feld „Suchen“ in der Kommentarkonsole. Sie können nach Text im Kommentar oder nach dem Autor des Kommentars suchen.

• Um Kommentare in chronologischer Reihenfolge zu sortieren, wählen Sie „Optionen“ > „Sortieren nach Zeit“.

• Zum Sortieren von Kommentaren in der Reihenfolge ihres Auftretens im Dokument wählen Sie „Optionen“ > „Nach Seitenanordnung sortieren“.

• Um die Zeit anzuzeigen, zu der der Kommentar erstellt wurde, bewegen Sie den Mauszeiger auf den Kommentar. Der Zeitstempel wird in der QuickInfo angezeigt.

• Um einen Kommentar zu löschen, klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche „Löschen“. Der Kommentar wird aus den Kommentarkonsolen aller Benutzer gelöscht. Rezensenten können nur jene Kommentare löschen, die sie selbst erstellt haben.