In diesem Thema erfahren Sie mehr über die Anwendung Adobe Story.

Hinweis:

Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

Die Anwendung Adobe Story enthält zwei Ansichten: Projekte und Listen.

Nachdem Sie sich bei Adobe Story angemeldet haben, wird die Seite „Projekte“ angezeigt. Die Seite „Projekte“ enthält Optionen zum Erstellen von Projekten und Kategorien, zum Anzeigen von vorhandenen Projekten, zum Verwalten von Benutzerberechtigungen und Listen sowie zum Anzeigen von Benachrichtigungen.

Anwendung
Application1

Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit, auf der Projektekarte auf die drei Punkte (…) zu klicken, um folgende Optionen anzuzeigen:

• Liste zuweisen
  • Projekt freigeben
  • Berechtigungen kopieren/einfügen
  • Archivieren
  • Umbenennen
  • Löschen

Anmeldedaten

Login details

Verwenden Sie die URL, um die Onlineanwendung zu starten. Die von Ihnen angegebenen Anmeldeinformationen werden mit den Berechtigungsnachweisen auf dem Server verglichen. Sie können die Applikation im Offlinemodus verwenden, nachdem Sie sich das erste Mal angemeldet haben.

1. Wenn Sie sich das erste Mal anmelden, stellen Sie sicher, dass Sie eine Verbindung mit dem Internet hergestellt haben.

2. Melden Sie sich mit Ihre Adobe ID bei der Applikation an oder klicken Sie auf „Testen“, wenn Sie ein neuer Benutzer sind.

3. Wählen Sie eine Sprache für die Benutzeroberfläche.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, die Sie bei Ihrer Registrierung angegeben haben.

5. Wenn Sie die Option „Details speichern“ auswählen, steht Ihnen die aktuelle Sitzung für 14 Tage zur Verfügung, vorausgesetzt, Sie melden sich nicht ab. In diesem Zeitraum werden Sie direkt zur Projektansicht geleitet, wenn Sie auf den Adobe Story-Link klicken. Verwenden Sie diese Option nicht, wenn Sie an einem Computer arbeiten, der von mehreren Personen genutzt wird.

6. Klicken Sie auf „Anmelden“.