In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie empfangene Drehbücher löschen

Hinweis:

Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

Wenn Sie freigegebene Drehbücher löschen, können Sie sie nicht wiederherstellen. Falls Sie ein freigegebenes Drehbuch versehentlich löschen, müssen Sie den Autor auffordern, das Drehbuch erneut freizugeben.

1. Wählen Sie in der Projektansicht das freigegebene Drehbuch aus, das Sie aus einem Projekt löschen möchten.

2. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil neben dem Drehbuchnamen.

3. Wählen Sie „Aus Projekt löschen“.