Der Adobe Story CC-Dienst wurde von Adobe am 22. Januar 2019 eingestellt. Sowohl Adobe Story CC als auch Adobe Story CC (Classic) wurden eingestellt. Die Offline-Applikation von Adobe Story CC wurde ebenfalls eingestellt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Ende des Dienstes.

1. Wählen Sie bei geöffnetem Zeitplan die Option „Bearbeiten“ > „Drehbücher entfernen“.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld eines oder mehrere Drehbücher aus, die Sie entfernen möchten.

3. Klicken Sie auf „OK“.