Adobe stellt den Support für Adobe Story CC am 22. Januar 2019 ein. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) und die Adobe Story CC-Desktop-Applikation werden dann nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie in den Fragen und Antworten zum Support-Ende.

1. Wählen Sie bei geöffnetem Zeitplan die Option „Bearbeiten“ > „Drehbücher entfernen“.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld eines oder mehrere Drehbücher aus, die Sie entfernen möchten.

3. Klicken Sie auf „OK“.