Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Sie können After Effects aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich dazu mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, damit der Download durchgeführt werden kann. Weitere Informationen, unter anderem, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen.

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Detaillierte Anweisungen finden Sie unter Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Sie können After Effects und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung management

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an.Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Das Wechseln von Creative Cloud-Plänen ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihren Plan zu aktualisieren oder zu ändern.

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wenn Sie Ihr Abo kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Applikationen oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man die Creative Cloud-Mitgliedschaft beendet und erfahren Sie mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.

Techniken

Ja. Verwenden Sie den Effekt „Verkrümmungsstabilisierung VFX“, um verwackelte oder abgehackte Aufnahmen automatisch zu stabilisieren. Schrittweise Anweisungen finden Sie unter Stabilisieren von ungewolltem Wackeln der Kamera.

Realistische Bewegung ist mehr als nur das Verschieben eines Objekts. In dieser kurzen Videoserie erfahren Sie, wie Sie Spezialeffekte hinzufügen, um Bewegung unscharf zu machen, Farbe und Schatten zu korrigieren und Kamerabewegung zu simulieren.

Der Adobe Character Animator, erfasst Gesichtsausdrücke und Bewegungen von Ihrer Webcam und animiert eine Figur aufgrund der Leistung. Lesen Sie dieses Benutzerhandbuch zu Character Animator.

Lernen Sie die Grundlagen für das Animieren von Text in After Effects in dieser dreiteiligen Videoschulung, Animieren eines Logos für Video.

Sie maskieren ein Objekt, sodass anderes Filmmaterial darin angezeigt werden kann. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel Erstellen von Formen und Masken.

Probleme beim Export

Wenn Sie einen Film rendern und exportieren, erstellen die Standardeinstellungen dekomprimierte oder verlustfrei komprimierten Dateien. Diese Dateien sind riesig und für die Nachbearbeitung, nicht die Wiedergabe, vorgesehen. Für eine fehlerfreie Wiedergabe auf Ihrem Computer, komprimieren Sie die Datei. Erfahren Sie mehr über Kodierungs- und Komprimierungsoptionen für Filme.

QuickTime umfasst eine Voreinstellung für die Verschlüsselung veralteter Codecs. Wenn diese Einstellung nicht aktiviert ist, sind einige Codecs in After Effects nicht verfügbar. Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie die QuickTime-Voreinstellung festlegen Einige QuickTime-Codecs fehlen in After Effects.

Mit Adobe Media Encoder können Sie auf YouTube, Vimeo- und FTP-Sites gleichzeitig rendern und hochladen.Senden Sie Ihre After Effects-Komposition direkt an Adobe Media Encoder mit dem Befehl Komposition > Zu Adobe Media Encoder-Warteschlange hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichen auf YouTube und Vimeo.

Verwenden Sie Adobe Media Encoder, um in diese Formate zu exportieren. Senden Sie Ihre After Effects-Komposition direkt an Adobe Media Encoder mit dem Befehl Komposition > Zu Adobe Media Encoder-Warteschlange hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter H.264-, MPEG-2- und WMV-Videos erstellen.

Verwenden Sie Adobe Media Encoder, um in H.264 (.mp4), dem Format, das vom Adobe Flash-Team empfohlen wird, zu exportieren. Senden Sie Ihre After Effects-Komposition direkt an Adobe Media Encoder mit dem Befehl Komposition > Zu Adobe Media Encoder-Warteschlange hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter H.264-, MPEG-2- und WMV-Videos erstellen.

Allgemeine Probleme

Adobe ist ständig bestrebt, mit den modernsten Workflows, Support-Formaten und Codecs Schritt zu halten, die in der professionellen Film- und Videoindustrie weit verbreitet sind. Aus diesem Grund hat Adobe beschlossen, die Unterstützung für QuickTime 7 era-Formate und -Codecs zu beenden. Finden Sie die Antworten in diesem Artikel: QuickTime 7-Unterstützung wurde beendet.

Probleme mit QuickTime können viele Ursachen haben. Finden Sie Lösungen unter Fehlerbehebung für QuickTime-Fehler.

Sie haben eine Sprachversion von After Effects installiert, die nicht mit der Sprache des Betriebssystem übereinstimmt. Finden Sie Antworten in diesem Artikel Fehler: „Unicode-Zeichen konnten nicht konvertiert werden“.

Sie können weiterhin Ihre Grafikanimations-Vorlagen rendern, nachdem die Testversion abgelaufen ist. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Grafikanimationsvorlagen.

Wenn Sie Ihren Computer neu gestartet haben, und die Warnung weiterhin besteht, lesen Sie diesen Artikel Fehler „Schriftartenbibliothek kann nicht gelesen werden“.

Wenn Sie After Effects ausführen, können Sie Meldungen wie „0,000 MB Speicher kann nicht zugewiesen werden“ oder „0,002 MB Speicher kann nicht zugewiesen werden.“ Finden Sie Antworten in diesem Artikel, Es kann kein Speicher zugewiesen werden.