Hilfe und Fehlerbehebung für Campaign Standard

Einführung in Campaign Standard

Was ist Adobe Campaign Standard?

Adobe Campaign ist eine Softwareanwendung, mit der Sie die Erstellung von dialogorientierten Marketingkampagnen koordinieren können. Dabei bietet Adobe Campaign Standard innovative Funktionen zur Modellierung, Optimierung und Automatisierung von Marketing- und Kundenkommunikationsprozessen. Weitere Infos.

Erste Schritte

Intuitive Schritt-für-Schritt-Anleitungen ermöglichen Ihnen einen raschen Start mit Adobe Campaign Standard.

Wie lassen sich Zielgruppen verwalten?

Erstellen der ersten E-Mail

Mit Adobe Campaign Standard können Sie personalisierte E-Mails erstellen und an eine bestimmte Zielgruppe senden. Weitere Infos.
Lesen Sie über optimale Verfahren beim Nachrichtenversand in Adobe Campaign, bevor Sie Ihre erste E-Mail erstellen.

Versenden kanalübergreifender Nachrichten

Erstellen Sie Workflows zur Segmentierung Ihrer Zielgruppe für E-Mail- und SMS-Nachrichten.

Konfiguration und Administration

Importieren von Profilen in Adobe Campaign

In Adobe Campaign Standard können Sie mit einem Workflow den Profilimport automatisieren.

Wie lassen sich Benutzer verwalten?

Anwendungsbeispiele veranschaulichen die nötigen Arbeitsschritte zur Verwaltung von Rollen, Gruppen und Benutzern in Adobe Campaign.

Nutzung der Funktionen von API-Erweiterungen

Erfahren Sie, wie Sie mit einem Promotionscode, der von einem externen System generiert wurde, unmittelbar ein Kundenprofil aktualisieren. Weitere Infos.

Arbeiten mit Adobe Campaign-APIs

Erstellen Sie mithilfe von Campaign Standard-APIs Integrationen und schaffen Sie sich Ihr eigenes Ökosystem, indem Sie Adobe Campaign Standard mit den von Ihnen genutzten Plattformen integrieren. Erfahren Sie, wie Sie die Adobe Campaign Standard-APIs verwenden können.

Marketing Cloud-Triggers mit Adobe Campaign verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Adobe Campaign mit Analytics integrieren können, um Kunden personalisierte E-Mails zu senden, die dem auf Ihrer Website erfassten Verhaltensmuster entsprechen. Weitere Infos.

Fehlerbehebung und Hilfe

Updates der Dokumentation

Auf dieser Seite finden Sie direkte Links zu den neuesten Updates der Adobe Campaign-Dokumentation.

Adobe Campaign Standard-Anleitungsvideos

Sehen Sie sich Video-Tutorials zu häufig verwendeten Funktionen bei Adobe Campaign Standard an.

Wissensdatenbank

In der Wissensdatenbank finden Sie spezifische Informationen, bewährte Verfahren, Tutorials und Hinweise zur Fehlerbehebung.

Versionshinweise

Die neuesten Aktualisierungen, Funktionen und Bugfixes bei Adobe Campaign.

Campaign-Community und -Schulungen

Informationen zur Campaign-Community

Werden Sie Teil der wachsenden Adobe Campaign-Community von erfahrenen Benutzern aus der ganzen Welt. Dazu gehören Anwender, die Campaign zum ersten Mal nutzen, ebenso wie erfahrene Experten.  Bei Fragen zu den Funktionen stehen wir Ihnen ebenso gerne unterstützend zur Seite wie bei Fragen zur Entwicklung. In regelmäßigen Abständen werden Expertensitzungen abgehalten, bei denen interne und externe Experten und erfahrene Benutzer Artikel und Tutorials für Sie erstellen.

Werden Sie noch heute Mitglied der Community, und erhalten Sie Zugriff auf wertvolle Inhalte, erfahrene Nutzer und umfassendes Know-how. Die Community steht allen interessierten Campaign-Nutzern offen.

Wo erhalte ich offizielle Schulungen für Campaign Standard?

Alle offiziellen Adobe Campaign-Schulungskurse sind hier in unserem Schulungshub aufgeführt.

Stellen Sie uns bei Twitter Fragen

Die Experience Cloud-Community steht Ihnen bei Twitter unter @AdobeExpCare zur Verfügung.

Kontaktmöglichkeiten

Campaign Standard

Support Delegates erhalten Unterstützung über:

Support-Portal:   Campaign-Anmeldung

Telefon: 1-800-497-0335 (USA und Kanada)

Verwenden Sie gegebenenfalls Telefonnummern für andere Regionen.

Community