Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Wie kann ich Acrobat herunterladen und installieren?

Laden Sie Acrobat direkt von der Acrobat-Website herunter. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, damit der Download abgeschlossen werden kann. Ausführliche Installationsanweisungen finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Adobe Acrobat DC-Abos.

Warum kann ich Acrobat nicht herunterladen?

Erfahren Sie, wie man Downloadprobleme für Acrobat löst.

Kann ich eine Testversion von Acrobat herunterladen?

Ja! Laden Sie eine Testversion von Acrobat von der Acrobat-Website herunter. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden, um eine Testversion herunterzuladen. Ausführliche Anweisungen finden Sie unter Herunterladen und Installieren von Adobe Acrobat Pro DC-Testversion.

Wie kann ich meine Adobe ID oder mein Kennwort abrufen?

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Kann ich Acrobat auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Acrobat auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sich auf einem der anderen Computer abmelden. Wählen Sie Hilfe > Anmelden/Abmelden. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe-Produkten.

Kontoverwaltung

Wie kann ich mein Kennwort ändern?

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutzund dann auf Änderung unter Kennwort. Weitere Informationen zum Ändern Ihres Kennworts und anderer Kontoinformationen finden Sie unter Verwalten Ihres Adobe ID-Kontos.

Wie kann ich meine Kreditkarteninformationen aktualisieren?

Meine Testversion läuft demnächst ab. Wie kann ich sie konvertieren?

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

PDF-Probleme

Ich habe gerade eine Aktualisierung durchgeführt. Wo sind alle Befehle?

Lernen Sie die Benutzeroberfläche von Acrobat DC kennen. Erfahren Sie, wie Sie das Werkzeug-Center von Acrobat verwenden, um die richtigen Tools zu finden und nahezu jede Aufgabe direkt im PDF-Dokument erledigen können.

Warum werden meine PDF-Dateien nicht gedruckt?

Führen Sie die Schritte in diesem Artikel durch, um eine Fehlerbehebung für PDF-Druckprobleme durchzuführen.

Warum kann ich meine PDFs nicht öffnen?

Viele Faktoren können verhinder, dass eine PDF-Datei geöffnet wird. Um die Ursache des Problems zu erfahren, siehe PDF-Datei kann nicht geöffnet werden.

Warum kann ich eine PDF im Web nicht anzeigen?

Um die häufigsten PDF-Anzeigeprobleme zu lösen, befolgen Sie die Schritte unter Fehlerbehebung beim Anzeigen von PDF-Dateien im Web.

Warum werden PDF-Dateien im Web nicht korrekt angezeigt?

Viele Browser wie Chrome, Firefox und Safari, verwenden nun einen eigenen PDF Viewer anstelle des Adobe PDF-Plug-Ins. Für die besten Ergebnisse konfigurieren Sie den Browser, um das Adobe PDF-Browser-Plug-In zu verwenden, um Online-PDF-Dateien zu öffnen.

Allgemeine Probleme

Was wird mit Adobe Document Cloud geliefert?

Document Cloud umfasst Acrobat und Adobe Sign zusammen mit Web- und mobile Anwendungen. Mit der Acrobat Reader-App für mobile Geräte können Sie PDFs direkt auf Ihrem Telefonoder Tablet erstellen, bearbeiten, kommentieren und unterschreiben. Und mit Document Cloud Web-Apps, können Sie mit PDF-Dokumenten arbeiten und digitale Signaturen von einem Browser auf jedem Computer verwalten. Weitere Informationen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zu Adobe Document Cloud.

Wo sind meine Dateien?

Wählen Sie in Acrobat oder Reader „Startseite > Document Cloud. Sie können Ihre Dateien auch im Web aufrufen und andere Document Cloud-Werkzeuge nutzen. Navigieren Sie zu https://documents.adobe.com. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID (normalerweise Ihre E-Mail-Adresse) und Ihrem Kennwort an.Weitere Informationen finden Sie unter Wo sind meine Dateien?

Kann ich Acrobat im Web verwenden?

Verwenden Sie die Document Cloud-Website, um auf viele Ihrer bevorzugten Acrobat-Werkzeuge im Internet zuzugreifen. Erstellen, Verwalten, Freigeben und Speichern von PDF-Dateien.Erfahren Sie in der Schulung, wie Sie in PDF-Dateien online arbeiten.

Wie kann ich eine Datei zum Signieren senden?

Erste Schritte mit Adobe Muse. Konfigurieren Sie Ihr Benutzerkonto und lernen Sie die verschiedenen Methoden kennen, mit denen Sie Dokumente zur Signatur senden können.

Kann ich eine gescannte Seite bearbeiten oder in MS Word exportieren?

Erfahren Sie, wie Sie ein gescanntes Dokument in nur einem Schritt mit Acrobat DC in eine editierbare PDF-Datei konvertieren.Durch Verwenden des Web-Tools „ExportPDF“ können Sie eine gescannte PDF-Datei direkt in Word-, Excel- oder RTF-Dateien exportieren. Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von OCR in Adobe ExportPDF.