Fehlerbehebung und Hilfe

Download und Installation

Sie können Illustrator aus dem Creative Cloud-Applikationskatalog herunterladen. Sie müssen sich dazu mit Ihrer Adobe ID und dem zugehörigen Kennwort anmelden, damit der Download durchgeführt werden kann. Weitere Informationen, unter anderem, wie Sie ältere Versionen installieren oder nach Updates suchen, finden Sie unter Creative Cloud-Applikationen herunterladen.

Lösungen zum Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ finden Sie unter Fehler: „Installation fehlgeschlagen“ Creative Cloud Desktop-Applikation. Um anderen Download-, Installations- und Update-Probleme zu beheben, finden Sie unter Fehlerbehebung zu Installations- und Update-Problemen.

Ja! Sie können Testversionen von Adobe Creative Cloud-Applikationen vom Katalog für Creative Cloud-Applikationen herunterladen. Sie müssen sich mit Ihrer Adobe ID und dem entsprechenden Kennwort anmelden. Erfahren Sie, wie Sie eine Creative Cloud-Testversion herunterladen und installieren.

Lesen Sie diese einfachen Anweisungen zu allgemeinen Adobe ID- und Anmeldefehlern, um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen.

Sie können Illustrator und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie die Anwendung auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie auf einem der anderen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über das Aktivieren und Deaktivieren von Creative Cloud-Applikationen.

Kontoverwaltung management

Melden Sie sich auf der Adobe-Konto-Seite mit der zugehörigen Adobe ID und -Kennwort an. Klicken Sie dort auf die Registerkarte Sicherheit und Datenschutz und dann auf Änderung unter Kennwort. Forgot your password? Erfahren Sie, wie Sie es zurücksetzen und ändern.

Die Umstellung von Creative Cloud-Abos ist ganz einfach. Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung um Ihr Abo zu aktualisieren oder zu ändern.

Ihre Testversion in eine kostenpflichtige Mitgliedschaft umzuwandeln, ist ganz einfach. Befolgen Sie diese schrittweisen Anweisungen, um Ihre Mitgliedschaft zu aktualisieren.

Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen, können Sie weiterhin die Vorteile der kostenlosen Creative Cloud-Funktionen und alle Dateien, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben, nutzen. Sie haben keinen Zugriff auf die Apps oder die meisten Dienste und Ihr Cloud-Speicher wird auf 2 GB reduziert. Erfahren Sie, wie man die Creative Cloud-Mitgliedschaft beendet und erfahren Sie mehr über die Adobe-Abonnementbedingungen.

Typische Aufgaben

Legen Sie die Optionen für die Einbettung von Schriftarten, Bildern und anderen Informationen fest, nachdem Sie Datei > Speichern unter oder Datei > Kopie speichern. Die Optionen variieren je nach dem ausgewählten Dateiformat. Weitere Informationen zum Speichern von Bildmaterial.

Erfahren Sie in diesem Artikel zu Transparenz und Füllmethoden, wie man Transparenz anzeigt und ändert.

Illustrator bietet verschiedene Möglichkeiten zum Ausschneiden, Teilen und Zuschneiden von Objekten, einschließlich der Messer- und Scheren-Werkzeuge.

Illustrator verwendet Masken anstelle von Freistellen, um Teile von Bildern auszublenden. So verwenden und bearbeiten Sie Schnittmasken.

Leistung

Klicken Sie in der Anwendungsleiste auf das Symbol für die GPU-Leistung und wählen Sie GPU-Leistung. Erfahren Sie mehr über die GPU-Leistung.

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie die neuesten Grafikkartentreiber verwenden. Wenn das Problem dadurch nicht gelöst wird, führen Sie die Lösungen in dieser Anleitung zur Fehlerbehebung für die GPU-Leistung durch.

Probieren Sie diese Techniken, um die Leistung von Illustrator unter Windows oder Mac OS X zu verbessern.

Abstürze

Ja! Mit der automatischen Wiederherstellung von Daten in Illustrator können Sie die meisten Ihrer Projekte wiederherstellen, selbst, wenn Sie die Datei länger nicht gespeichert haben.

Der Absturz von Illustrator bei Start kann durch verschiedene Faktoren verursacht werden. Sie müssen möglicherweise Ihre Eingabegerätetreiber aktualisieren.

Community

Beliebte Illustrator-Unterforen