Fehlerbehebung und Hilfe

Einführung in Adobe Target

Bei Adobe Target handelt es sich um eine Adobe Marketing Cloud-Lösung, die Ihnen alle Funktionen bereitstellt, mit denen Sie das Erlebnis Ihrer Kunden personalisieren und individuell anpassen können. Damit erhöhen Sie die Einnahmen über Ihre Websites und mobilen Websites, Social Media und andere digitale Kanäle. Sehen Sie sich diese Ressourcen an:

Immer, wenn ein Besucher eine Seite anfordert, die für Target optimiert ist, wird eine Anforderung an das Zielsystem gesendet, um festzustellen, welche Inhalte dem Besucher angezeigt werden sollen. Dieser Vorgang läuft in Echtzeit ab. Jedes Mal, wenn eine Seite geladen wird, wird eine Anforderung für den Inhalt gesendet und vom System erfüllt. Weitere Informationen zur Funktionsweise von Target.

Wenn Sie die offizielle Einladung zur Adobe Marketing Cloud erhalten haben, führen Sie diese Schritte aus.

Informationen zur Einrichtung von Adobe Target, u. a. zu den Voreinstellungen, der Implementierung, Benutzerverwaltung, den Scene7-Einstellungen und zum Host-Management.

Erfahren Sie, wie Sie Target in Analytics und andere Lösungen integrieren.

Aktualisierungen, Versionshinweise und bekannte Probleme

Eine vollständige Liste aller bekannten Probleme sowie in der aktuellen Version behobener Probleme.

Alle Änderungen, die in den letzten Builds an Target vorgenommen wurden, finden Sie in den Versionshinweisen.

Informationen zu wichtigen Aktualisierungen und Änderungen an der Target-Dokumentation finden Sie auf dieser Seite.

Definitionen wichtiger Begriffe im Zusammenhang mit Adobe Target.

Adobe Status bietet Echtzeit-Berichte zum Systemstatus, um die Behebung von Problemen zu unterstützen.

Community und Schulungen

Werden Sie Teil der wachsenden Adobe Target-Community von erfahrenen Benutzern aus der ganzen Welt. Dazu gehören Anwender, die Target zum ersten Mal nutzen, ebenso wie erfahrene Experten.  Bei Fragen zu den Funktionen stehen wir Ihnen ebenso gerne unterstützend zur Seite wie bei Fragen zur Entwicklung. In regelmäßigen Abständen werden Expertensitzungen abgehalten, bei denen interne und externe Experten und erfahrene Benutzer Artikel und Tutorials für Sie erstellen.

Werden Sie noch heute Mitglied der Community, und erhalten Sie Zugriff auf wertvolle Inhalte, erfahrene Target-Nutzer und umfassendes Know-how. Die Community steht allen Interessierten Target-Benutzern offen.

Alle offiziellen Adobe Target-Schulungskurse sind hier in unserem Schulungshub aufgeführt.

Ja! Unser Schulungsteam hat bereits zahlreiche kostenlose Schulungsvideos produziert. Sie finden Sie hier in unserem Schulungshub.

Das Team der Experience Cloud-Community steht Ihnen bei Twitter unter @AdobeExpCare zur Verfügung.

Fehlerbehebung und Hilfe

Wenn Sie Ihre Erlebnisse nicht sehen können, müssen Sie vermutlich die Cookies in Ihrem Target-Browser löschen, bevor Sie Ihre Testerlebnisse überprüfen können. Hier finden Sie unser Referenzhandbuch zur Lösung dieses Problems.

Liste der Themen zum Lösen von Problemen bei Adobe Target, darunter auch Themen zur Fehlerbehebung, häufig gestellte Fragen (FAQ) und weitere hilfreiche Themen.

Eine nützliche Referenzliste an Variablen, Profilen, Parametern und Methoden für Adobe Target.

Eine Liste der empfohlenen Zeichenbeschränkungen für Aktivitäten in Target. Stellen Sie sicher, dass diese Beschränkungen eingehalten werden, um keine Beeinträchtigung der Leistung zu verursachen.

Wenn bei der Nutzung von Target Probleme auftreten oder Sie Fragen haben, stehen Ihnen mehrere Optionen zur Verfügung. Informieren Sie sich über Ihre Optionen.

Kontaktmöglichkeiten

Target

Telefon: 1 800 497 0335 (USA & Kanada).

Telefonnummern für andere Regionen abrufen

E-Mail:

1. Schildern Sie die Falldetails, um ein Ticket per E-Mail zu öffnen.
  2. Senden Sie Ihren Fall an customercare@adobe.com.

Search & Promote

E-Mail:

1. Schildern Sie die Falldetails, um ein Ticket per E-Mail zu öffnen.
  2. Senden Sie Ihren Fall an customercare@adobe.com.